hokohoko料理手帖
お料理好きがお料理上手を目指すごはん日記です!節約も心がけてがんばるぞ☆
[PR]
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
||
【豚肉とまいたけの卵とじ炒め】
3/10のお夕飯。
あまり食欲はありませんでしたが、 冷蔵庫には、食べてくれ~とお待ちの食材がたくさん。 なので、お昼に続き、豚肉を使った、 これまたごはんのすすむ一品! 【豚肉とまいたけの卵とじ炒め】 ■材料 ・豚肉 ・まいたけ ・卵 ・塩 こしょう ・かつおだしの素 ・しょうゆ ■作り方 ①豚肉を炒めながら、塩こしょうを入れる。 ②まいたけも入れ、しんなりしたら、かつおだしの素を入れる。 ③全体がなじんだら、しょうゆを入れ、卵でとじる! ④できあがり♪ PR
|
||
|
||
- トラックバックURLはこちら